• 18 мая, пятница
  • Онлайн

Вебинар: Как определить психологический возраст

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ
96 дней назад
18 мая c 20:00 до 21:00

Существует достаточно много концепций и классификаций для определения психологического возраста. Зачем это нужно? Затем, что если человек по психологическим навыкам не превосходит возраста 5-ти лет, то иметь с ним общих дел не стоит, то есть это не подходящий вариант для любого партнерства, как личного, так и делового.

 

 

Первая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в вебинаре на тему «Как определить психологический возраст». Это второй вебинар из мини-курса «Мир хаоса. Как адаптироваться к постоянным изменениям».

Уже ни для кого не секрет, что мы живем в Мире, где скорость изменений и неопределенности чрезвычайно высока. Прежние способы выживания уже не работают, а новые для многих еще не выработаны. При этом тот, кто не успевает быстро подстраиваться к изменениям реальности, вылетает из обоймы. Для того, чтобы разобраться с закономерностями современной реальности, мы приглашаем Вас на серию вебинаров под названием: «Мир хаоса, как адаптироваться к постоянным изменениям».

Программа для тех, кто заинтересован в росте личной эффективности, исследовании себя, кто готов вкладываться в себя и свое развитие, кому интересны тенденции современного мира, для лидеров, чья эффективность зависит от часто меняющийся реальности.

 

Программа вебинара

Приходилось ли Вам сталкиваться с людьми, вполне взрослого паспортного возраста, которые проявляют все феномены поведения ребенка лет пяти? То есть человек, достаточно давно достигший совершеннолетия, зарабатывающий на себя самостоятельно и даже далеко не глупый, однако, на лицо все признаки детского кризиса пяти лет.

Такие люди любым способом пытаются добиться своего. Причем на них не влияют объективные доводы окружающих – почему это сейчас невозможно: «Может быть позже и наверняка позже «да», но сейчас «нет» — и без вариантов». Взрослый ребенок начинает топать ножками, кричать, что ему очень надо, и нет возможности подождать, манипулирует, давит. Очень напоминает известную многим картину: «Ребенок. Магазин. Истерика». Активно привлекает к себе внимание, обижается на его отсутствие. Вообще, большая часть действий такого пятилетнего дяди (или тети), нацелена на привлечения к себе внимания. Если присмотреться, то и в мимике, и в жестах такого человека можно заметить много детскости. Нетерпимость, реактивность действий, эмоциональные всплески — отличительные особенности малютки.

И все бы ничего, можно отойти в сторону и не вовлекаться в его процесс, однако, может так сложиться, что это практически невозможно. Например, этот залипший в детстве индивид – ваш коллега, и вам необходимо с ним периодически сталкиваться и даже, возможно, вести общие проекты. Вот это беда, так беда.

Существует достаточно много концепций и классификаций для определения психологического возраста. Зачем это нужно? Затем, что если человек по психологическим навыкам не превосходит возраста 5-ти лет, то иметь с ним общих дел не стоит, то есть это не подходящий вариант для любого партнерства, как личного, так и делового.

На вебинаре участники узнают:

  • Одну из типологий психологических возрастов
  • Поведенческие маркеры для определения психологического возраста
  • Что нужно развивать, чтобы «повзрослеть»

 

 

О спикере

Друзья, меня зовут Платонова Екатерина. Я психолог, работаю в направлении гештальт терапии и коучинга (обучение по Международным стандартам ICF). В прошлом — 10-ти летний стаж работы бизнес-тренером. На данный момент времени занимаюсь частной практикой.

 

Информация для участников

Дата вебинара: 18 мая 2018 года
Начало вебинара: в 20.00 (по московскому времени)
Формат мероприятия: онлайн-семинар (вебинар)

Стоимость:

  • Для резидентов бизнес-клуба «БИЗНЕС ИНСАЙТ» — бесплатно
  • С нерезидентов взимается организационный сбор — 300 рублей

Во время проведения вебинара ведется запись, по окончании мероприятия запись высылается всем зарегистрировавшимся участникам. Даже если вы зарегистрировались, но не смогли посетить вебинар, то вы сможете посмотреть его в записи в удобное для вас время.

Также по окончании мероприятия всем желающим выдается именной Сертификат участника вебинара. Сертификат высылается на e-mail в электронном виде.

 

Регистрация на вебинар

Ссылку на подключение к вебинару Вы получите на электронную почту сразу после регистрации.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше